福岡近郊で外壁,屋根塗装,瓦葺替え,内装,水廻り工事,オール電化,太陽光発電など住宅の総合リフォームを格安にて施工してます。住宅プロデュースのプロとしてお客様に信頼いただける安心な提案を行います。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

お客様のプライバシー保護に遵守します。

株式会社 ピュア 

代表取締役 奥本 邦昭

1.趣旨

株式会社ピュア (以下、「弊社」とします)は、お客様の貴重な財産である個人情報を保護することは、情報社会における企業の責任であると考えております。

このような認識から弊社では、以下の項目に基づいて、お客様よりお預かりした個人情報の適切な管理および保護に努めてまいります。

2.定義

個人情報とは、氏名・生年月日・性別・電話番号・メールアドレス・勤務先・依頼内容等、個人に関する情報で、これらのうち1つ又は2つ以上を組み合わせることによって、特定の個人を識別することができるものをいいます。

3.利用目的

(1)お客様よりお預かりした個人情報は弊社内部のみにおいて以下の目的で利用させていただきます。
(5における例外を除きます)

(イ) お客様の依頼に基づく職務遂行のため
(ロ) お客様と連絡を取るため
(ハ) 弊社のサービス内容をお知らせするため
(二) サービス内容を向上させる目的で事例分析を行うため

(2) 上記以外の目的で個人情報を利用する必要があったときには、その都度、事前に同意をいただきます。同意がいただけないときは、当該個人情報は利用いたしません。
(3) お客様がご自身の個人情報を弊社に提供されるか否かは、お客様のご判断によります。もしご提供されない場合には、当文面に記載された弊社のサービスが提供できない場合がありますので予めご了承ください。

4.個人情報収集

依頼・相談・お見積り・資料請求等のためお客様より個人情報をお預かりする場合には、目的の範囲内において必要最小限度のご提供をお願いいたしております。

5.個人情報不開示

お客様よりお預かりした個人情報は、個人情報保護法23条に定める以下の場合を除き第三者に開示いたしません。

(イ) お客様の依頼に基づく職務遂行のため
(ロ) お客様と連絡を取るため
(ハ) 弊社のサービス内容をお知らせするため
(ニ) サービス内容を向上させる目的で事例分析を行うため
(ホ) あらかじめ本人の同意を得た場合

6.提供または預託する際の当該協力会社との守秘契約

弊社の業務の全部または一部を外部に業務委託する際、弊社は個人情報を適切に保護できる管理体制を敷き実行していることを条件に委託先を厳選し、お客様の個人情報を厳密に管理しています。

7.お客様からの使用停止、削除等の申し込みへの応諾

お客様は、弊社に対してご自身の個人情報の開示や訂正を要求したり、または弊社がお客様の個人情報を利用、提供または預託することを中止させるために、弊社問合わせ窓口に申し出ることができます。

その際、弊社はお客様ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。

個人情報に関する弊社問合わせ先は、次の通りです。

〒811-1102
株式会社 ピュア
福岡県福岡市早良区東入部8丁目34-17
TEL:  092-981-3184
URL:https://home-hibiki.com/
mail:info@home-hibiki.com

【お客様専用】お気軽にお問い合わせください! TEL 0120-907-191 受付時間 9:00 - 18:00

PAGETOP
Copyright © 株式会社ピュア ひびきホーム All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.